25.09.2018

Bauarbeiten auf der K 39 von Grabow bis Karstädt

Fachdienst Straßen- und Tiefbau kündigt Vollsperrung vom 27. September bis 30. Oktober / Umleitung über die Bundesstraßen 5 und 191 ausgeschildert

Vom 27. September, 7 Uhr, bis voraussichtlich 30. Oktober  ist in Grabow die Kreisstraße 39 hinter der Zufahrt zum Lidl-Markt bis nach Karstädt für alle Fahrzeuge voll gesperrt. Das teilt der Fachdienst Straßen- und Tiefbau des Landkreises Ludwigslust-Parchim mit und bittet um Verständnis für damit verbundene Einschränkungen. Die Umleitungen ist über die B5 / B191 und umgekehrt ausgeschildert. Vom 12. Oktober um 21 Uhr bis zum 15. Oktober um 6 Uhr ist der Parkplatz des Lidl-Marktes für Fahrzeuge aller Art nicht erreichbar.

Grund für die Vollsperrung sind Straßenbauarbeiten. In dem etwa zwei Kilometer langen Straßenabschnitt der K 39 werden punktuell Tragfähigkeitsschäden ausgebessert und die Fahrbahndecke vollständig erneuert. Des Weiteren werden im Zuge dieser Baumaßnahme die Zufahrten zu den Gewerbegebieten Grabow-West in Zusammenarbeit mit der Stadt Grabow saniert.