05.04.2018

Öffentliche Bekanntmachung

Am 05.04.2018 ist durch den Landrat des Landkreises Ludwigslust-Parchim folgender Bescheid ergangen:

1. Die Wirtschaftsförderungsgesellschaft Südwestmecklenburg mbH wird als gesetzliche Vertreterin der unbekannten Erben des Herrn (Karl Kruse) Johann Carl Joachim Kruse, geb. 08.12.1820, verstorben, Eigentümer des Grundstücks in Wittenburg, Flur 21, Flurstück 112, verzeichnet im Grundbuch des Amtsgerichts Ludwigslust von Wittenburg, Blatt 653, mit Wirkung vom 09.04.2018 abberufen.

2. Das Verfahren ist kostenfrei. Auslagen werden nicht erstattet.

Der Bescheid ist mit folgender Rechtsbehelfsbelehrung versehen:

Gegen diesen Bescheid kann innerhalb eines Monats nach Bekanntgabe Widerspruch erhoben werden. Der Widerspruch ist bei dem Landrat des Landkreises Ludwigslust-Parchim, Putlitzer Str. 25, 19370 Parchim, einzulegen.

Der vollständige Bescheid kann zu den dienstüblichen Zeiten eingesehen werden bei:

Kreisverwaltung Ludwigslust-Parchim

Fachdienst Recht, Kommunalaufsicht und Ordnung

Dienstgebäude Parchim, Raum 228

Putlitzer Str. 25

19370 Parchim

Es erfolgt hiermit die öffentliche Bekanntmachung des Bescheides an die unbekannten Erben des Herrn Johann Kruse.

Dieses Dokument wird öffentlich zugestellt und setzt Fristen in Gang, nach deren Ablauf Rechtsverluste drohen können.

Zielke

jur. Mitarbeiter