29.08.2017

Öffentliche Bekanntmachung

Am 29.08.2017 ist durch den Landrat des Landkreises Ludwigslust-Parchim folgender Bescheid ergangen:

1. Der Bescheid des Landrates des Landkreises Ludwigslust-Parchim vom 13.12.2016 betreffend die Bestellung eines gesetzlichen Vertreters für die unbekannten Erben des Herrn Hans Patock, der Frau Irene Patock, des Herrn Helmut Dörre, der Frau Meta Eckey sowie für Herrn Wolfgang Engel, unbekannten Aufenthaltes, wird insoweit mit Wirkung vom 31.08.2017, 24:00 Uhr aufgehoben, als die Wirtschaftsförderungsgesellschaft Südwestmecklenburg mbH als gesetzliche Vertreterin für die unbekannten Erben der Herrn Hans Patock bestellt wurde.
    2. Die Wirtschaftsförderungsgesellschaft Südwestmecklenburg mbH wird als gesetzliche Vertreterin für die unbekannten Erben der Herrn Hans Patock mit Wirkung vom 31.08.2017, 24:00 Uhr abberufen.
    3. Der Bescheid ergeht kostenfrei.

Der Bescheid ist mit folgender Rechtsbehelfsbelehrung versehen:

Gegen diesen Bescheid kann innerhalb eines Monats nach Bekanntgabe Widerspruch erhoben werden. Der Widerspruch ist bei dem Landrat des Landkreises Ludwigslust-Parchim, Putlitzer Str. 25, 19370 Parchim, einzulegen.

Der vollständige Bescheid kann zu den dienstüblichen Zeiten eingesehen werden bei:

Kreisverwaltung Ludwigslust-Parchim

Fachdienst Recht, Kommunalaufsicht und Ordnung

Dienstgebäude Parchim, Raum 228

Putlitzer Str. 25

19370 Parchim

Es erfolgt hiermit die öffentliche Bekanntmachung des Bescheides an die unbekannten Erben von Irene Patock, Helmut Dörre und Meta Eckey sowie an Herrn Wolfgang Engel, unbekannten Aufenthaltes.

Dieses Dokument wird öffentlich zugestellt und setzt Fristen in Gang, nach deren Ablauf Rechtsverluste drohen können.

Zielke

jur. Mitarbeiter