30.08.2017

Öffentliche Bekanntmachung

Am 22.08.2017 ist durch den Landrat des Landkreises Ludwigslust-Parchim folgender Bescheid ergangen:

1. Die Erklärung von Herrn Manfred Rehr, bevollmächtigter Vertreter der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Südwestmecklenburg mbH vom          06.07.2017, UR-Nr. 1581/2017 des Notars Martin Hückstädt in Hagenow, wonach die Wirtschaftsförderungsgesellschaft Südwestmecklenburg
    mbH als gesetzliche Vertreterin der unbekannten Erben der Frau Friederike Demandt, eine Teilfläche zur Größe von ca.  451 m² aus dem
    Grundstück in Plau, Flur 8, Flurstück 269, verzeichnet im Grundbuch des    Amtsgerichts Ludwigslust von Plau, Blatt 736 zum Preis in Höhe von 162,36 Euro an die Bundesrepublik Deutschland verkauft hat wird genehmigt.

2. Bescheid ergeht kostenfrei. Auslagen werden nicht erstattet.

Der Bescheid ist mit folgender Rechtsbehelfsbelehrung versehen:

Gegen diesen Bescheid kann innerhalb eines Monats nach Bekanntgabe Widerspruch erhoben werden. Der Widerspruch ist bei dem Landrat des Landkreises Ludwigslust-Parchim, Putlitzer Str. 25, 19370 Parchim, einzulegen.

Der vollständige Bescheid kann zu den dienstüblichen Zeiten eingesehen werden bei:

Kreisverwaltung Ludwigslust-Parchim

Fachdienst Recht, Kommunalaufsicht und Ordnung

Dienstgebäude Parchim, Raum 228

Putlitzer Str. 25

19370 Parchim

Es erfolgt hiermit die öffentliche Bekanntmachung des Bescheides an die unbekannten Erben der Frau Friederike Demandt.

Dieses Dokument wird öffentlich zugestellt und setzt Fristen in Gang, nach deren Ablauf Rechtsverluste drohen können.

Zielke

jur. Mitarbeiter