04.04.2017

Kfz-Zulassung und Führerscheinstelle in Schwerin-Süd am Mittwoch geschlossen

Die gemeinsame Kfz-Zulassungsstelle und Führerscheinstelle des Landkreises Ludwigslust-Parchim und der Landeshauptstadt Schwerin in der Otto-Hahn-Straße in Schwerin-Süd bleibt am Mittwoch (05.04.2017) wegen Reinigungsarbeiten geschlossen. Das teilt der zuständige Fachdienst Bürgerservice mit und bittet um Verständnis. Kunden werden gebeten, stattdessen den Service der Kooperativen Bürgerbüros in Hagenow (Lange Straße 28-32), Parchim (Putlitzer Str. 25) oder Ludwigslust (Schlossstraße 41) zu nutzen. Die Bürgerbüros mit Kfz-Zulassung sind mittwochs bis 13 Uhr geöffnet. Am Donnerstag (06.04.2017) steht den Bürgerinnen und Bürgern der Service der Kfz-Zulassungsstelle und Führerscheinstelle am Standort Otto-Hahn-Straße in Schwerin-Süd wieder wie gewohnt zur Verfügung.