15.02.2018

Wir fahren Rad – wer fährt mit?

Forum Radfahren 2018 im Aktionsraum „SüdWestMecklenburg“

2018-02-15 Hier stimmt was nicht_Dr. Rainer Dahlmeier
© Dr. Rainer Dahlmeier

Mecklenburg-Vorpommern ist eine der beliebtesten Radfahrregionen im Bundesgebiet.
Der Aktionsraum der LEADER Aktionsgruppe „SüdWestMecklenburg“ ist mit seinen abwechslungsreichen und attraktiven Möglichkeiten ein Teil dieser Destination. Für die Region ist Radfahren aber auch ein Mobilitäts- und Wirtschaftsfaktor.
Vieles wurde in den vergangenen Jahren unternommen, um Infastrukturen und Angebote rund um das Radfahren zu entwickeln. Weitere Aktivitäten und Vorhaben sind in der Umsetzung oder in der Planung.
Die Lokale Aktionsgruppe (LAG) „SüdWestMecklenburg“ lädt gemeinsam mit dem Regionalen Tourismusverband Mecklenburg-Schwerin e.V., dem Landkreis Ludwigslust-Parchim, der Stadt Ludwigslust und der Velo Classico Germany zum ersten Forum Radfahren ein.
Gemeinsam mit Vertreterinnen und Vertretern des Landes und der Region wollen wir über aktuelle Entwicklungen informieren und unsere ersten „Erlebnisrouten rund um Ludwigslust“ der Öffentlichkeit vorstellen.
Darüber hinaus erhalten Anbieter und Akteure rund um das Thema „Rad“ die Möglichkeit, ihre Angebote, Leistungen und Produkte auf einem „Markt der Möglichkeiten“ vorzustellen und mit anderen Partnern ins Gespräch zu kommen.
Freuen Sie sich auf eine interessante Veranstaltung:

Mittwoch, den 21. März 2018
Stadthalle Ludwigslust