13.06.2016

Beurkundung und Beratung zum Unterhalt für Volljährige am Standort Parchim eingeschränkt

Keine Sprechzeiten vom 17. bis 27. Juni zur Beurkundung und Beratung zum Unterhalt für Volljährige im Fachdienst Jugend des Landkreises Ludwigslust-Parchim in Parchim

In der Zeit vom 17. bis 27. Juni 2016 entfallen die Sprechzeiten zur Beurkundung und Beratung zum Unterhalt für Volljährige im Fachdienst Jugend des Landkreises Ludwigslust-Parchim in Parchim. Es findet hier auch keine Vertretung statt.

In dringenden Fällen besteht die Möglichkeit der Beurkundung von Vaterschaftsanerkennungen in den jeweiligen Standesämtern bzw. für alle anderen Formen der Beurkundung im Fachdienst Jugend am Standort der Kreisverwaltung in Ludwigslust, Garnisonsstraße 1.